奔驰宝马游戏大厅,

首頁 > 新聞中心 > 黨建專題

奔驰宝马游戏大厅集团组织观看《我是党员我先上》 “七一”抗疫主题网上直播活动

2020.08.09  浏覽次數:

       7月1日上午,为庆祝中国共产党成立99周年,展现奔驰宝马游戏大厅各级党组织和广大党员干部紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,全面落实市委决策部署,统筹新冠疫情防控和经济社会发展的生动场景,在奔驰宝马游戏大厅集团党委统一部署下,集团各党支部分多个会场观看《我是党员我先上》“七一”抗疫主题展。

        抗疫主题展网上直播活动通过一幅幅摄影和书画作品的展示,带领我们回顾了全市上下万众一心、共同抗击新冠肺炎疫情的动人实践,凝聚力量、砥砺前行,奋力夺取疫情防控和经济发展的双胜利。

0 (1).jpg

 

 

當新冠疫情洶洶來襲,一大批共産黨員,成爲全國抗“疫”戰場上的中堅力量。無數黨員主動請纓勇挑重擔,充分發揮了黨員的先鋒模範作用,爲家國安康構建了堅實的戰鬥堡壘!從來就沒有從天而降的英雄,有的是無數平凡人的挺身而出,疫情期間每個人都在做著力所能及的事,讓我們看到了中國速度、中國精神、中國力量。他們身披“铠甲”,走上抗“疫”戰場,保護人民群衆的健康與安全,他們有一個共同的名字——中國共産黨!

觀看直播的黨員們更加深切體會到,以習近平同志爲核心的黨中央堅強領導是戰勝一切風險挑戰的根本保證,廣大黨員敢于攻堅克難是戰勝一切風險挑戰的硬核力量。黨員們紛紛表示,要以更強的責任感和使命感,再接再厲,對標找差,再攀新高,爲蘇州再創一個激情燃燒、幹事創業的火紅年代作出更大的貢獻。