奔驰宝马游戏大厅,

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

走访慰问部队官兵 共叙军民情

2020.08.09  浏覽次數:

           中國人民解放軍建軍93周年即將到來之際,7月29日上午,奔驰宝马游戏大厅集團黨委書記、董事長莊曉紅同志帶領全體班子成員赴駐蘇部隊開展雙擁軍營日活動,向部隊官兵致以節日問候,並送上慰問品。部隊黃建東副政委接待了慰問組一行。

0 (1).jpg

 

在觀看了部隊新時代改革發展記錄片《決勝!決勝!決勝!》後,在座人員深受鼓舞。雙方座談中,部隊領導介紹了強軍建設情況和近期部隊抗洪搶險救災中抗洪英雄冒小馳的英勇事迹,打動了在場的每一位黨員幹部。莊曉紅同志介紹了奔驰宝马游戏大厅集團的架構、糧食集團劃轉事宜、軍糧供應工作等情況,並現場征求了部隊對軍糧供應工作的意見和建議。駐蘇部隊對軍糧供應工作表示充分肯定,並送上錦旗“軍民融合促發展,保障有力固國防”。
隨後,集團黨員幹部在部隊人員的帶領下進行了參觀,並在部隊食堂與官兵共用午餐,處處洋溢著“軍愛民、民擁軍、軍民團結一家親”的濃厚氛圍。

 

此次走訪慰問活動,進一步增進了軍民魚水情誼,爲軍民和諧共建起到了積極的推動作用。莊曉紅同志表示,奔驰宝马游戏大厅集團將把擁軍的光榮傳統一直傳承下去,共同譜寫軍政軍民團結新篇章。