奔驰宝马游戏大厅,

首頁 > 新聞中心 > 通知公告

重發招標公告-彩香一村農貿市場臨時過渡房成品貨架租賃

2020.07.16  浏覽次數:

 彩香一村農貿市場臨時過渡房成品貨架租賃(重發公告)

(招標編號:JSTH-SH-LY-002-A)
 
 
項目所在地區:江蘇省,蘇州市,姑蘇區
一、招標條件
本彩香一村农贸市场临时过渡房成品货架租赁已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金 35 万元,招标人为奔驰宝马游戏大厅农产品发展有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
 
二、項目概況和招標範圍
规模:约 35 万元
 
范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:
 
(001)彩香一村農貿市場臨時過渡房成品貨架租賃;
 
三、投標人資格要求
(001 彩香一村农贸市场临时过渡房成品货架租赁)的投标人资格能力要求:
(1)具有獨立承擔民事責任的能力;
(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;
(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;
(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;
(5)參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;
(6)法律、行政法規規定的其他條件。注:單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的采購活動。;
本項目不允許聯合體投標。
 
四、招標文件的獲取
获取时间:从 2020 年 07 月16 日 09 时 00 分到 2020 年 07 月 22 日 17 时 00 分
 
獲取方式:報名獲取招標文件文件時投標單位須向采購代理機構提供以下資料【所有報名材料均需加蓋投標單位公章(不包括投標專用章等企業專用章)】
1.投標單位的營業執照副本、稅務登記證副本、組織機構代碼副本或三證合一營業執照副本複印件,原件帶至報名現場核查後退還。
2.提供投標單位的法定代表人身份證複印件,委托代理人參與投標的還需提供法定代表人授權委托書原件和委托代理人的身份證複印件。
注:歡迎符合條件的投標單位前來報名。請各投標單位將符合以上資格要求的有效證明文件的複印件加蓋投標單位公章後裝訂成冊,封面注明投標單位名稱、標號、聯系人、聯系電話、電子郵箱、傳真等信息。
 如有僞造或虛報,則招標采購單位有權取消該單位的投標資格。
 
五、投標文件的遞交
递交截止时间:2020 年 07 月31 日 14 时 00 分
递交方式:奔驰宝马游戏大厅解放东路 555 号桐泾商务广场 1 号楼 10 楼纸质文件递交
 
六、開標時間及地點
开标时间:2020 年 07 月31 日 14 时 00 分
开标地点:奔驰宝马游戏大厅解放东路 555 号桐泾商务广场 1 号楼 10 楼
 
七、其他
1、采購預算:人民幣三拾伍萬元整(¥:350000.00),投標報價不得超過采購預算,否則爲無效標。
2.招标文件费:300 元/份(现金)。
3.請報名單位獲取本次招標文件後,認真閱讀各項內容,進行必要的投標准備,並按文件的要求編制投標文件,並按上述確定的時間、地點准時參加投標。
 
八、監督部門
本招標項目的監督部門爲奔驰宝马游戏大厅集團紀檢監察室。
 
九、聯系方式
招 标 人:奔驰宝马游戏大厅农产品发展有限公司
址:奔驰宝马游戏大厅姑苏区江宙路 132 号四楼联 系 人:洪颖
話:0512-80822569
電子邮件:25737270@qq.com
 
 
招標代理機構:江蘇天宏華信工程投資管理咨詢有限公司
 
址: 奔驰宝马游戏大厅解放东路 555 号,桐泾商务广场 1 号楼 10 楼联 系 人: 陈成凯
话: 0512-65825977
電子邮件: 2370793279@qq.com